「微笑滿載全球」 籌款活動

善學慈善基金是「微笑行動」長期主要支持機構。「微笑行動」是自1991年進入大中華地區為唇腭裂患者提供免費手術的慈善團體。

為了紀念「微笑行動」在大中華地區提供了25年的醫療服務,善學慈善基金於2016年9月開始在香港全力展開籌款和宣傳活動「微笑滿載全球」,旨在籌集足夠資金,讓「微笑行動」的免費醫療服務,得以延伸到中國內地更多的貧困農村地區,並從而凝聚香港力量,為世界各地的人們帶來微笑!

慈善籌款活動通過來自五個社區行業(衣食住行樂)的活動贊助商/合作夥伴的參與,加強宣傳效益及籌募資金,最重要是讓香港人凝聚起來參與一個有意義的使命。

在世界古蹟環抱中升空,令人驚艷的經典3-D氣球,象徵著「微笑行動」為世界各地的人們帶來微笑的願景,將於2016年9月28日假「1881」舉行的「微笑滿載全球」慈善籌款活動開幕典禮展出,展期至10月31日。採用氣球圖案設計的精美慈善限量紀念商品將在活動期間於各贊助商的銷售點義賣。

「微笑行動」將繼續其使命,為大中華區和世界各地的所有兒童帶來微笑,正如「微笑行動」聯合創辦人兼總裁Kathleen S. Magee夫人指出:「每個患有面部畸形的孩子都是我們的責任。如果我們不照顧這些孩子,不能保證任何人會願意肩負起這責任。」