趙善簪先生  

    趙曾學韞教授

    BBS太平紳士

 

趙善簪先生於70年代成立恒興業集團有限公司,是香港歷史最悠久之金融服務公司之一,成績斐然。集團業務範疇包括証券﹑貴金屬買賣﹑上市包銷﹑財務諮詢服務﹑地產﹑基金管理及其他有關業務。時至今日,興業的名字已在一系列金融市場及服務中享負盛名。趙先生既是一名成功商人,同時亦是一位傑出的慈善家。
趙曾學韞BBS太平紳士自1970年以來熱心公益,活躍慈善界,對許多慈善組織發揮了關鍵性的作用。她是一個成功的企業家,著名的慈善家,致力不倦地全身心投入在香港,中國內地及世界各地衆多的社區服務中。
趙教授的非凡成就為她帶來了無數的肯定和嘉獎,其中包括香港社會服務聯會頒發的“傑出慈善家”獎,“香港最了不起的女人”,“世界傑出女企業家”,“世界傑出華人獎”,“格樂士和平獎”,“對人類貢獻獎”。她也是國際微笑慈善基金主席,香港愛滋病基金會創會籌募主席,北大之友創會會董,大中華文化全球協會創會主席,仁濟醫院顧問局委員, 公益金籌募委員會聯會主席等。